Sicurezza degli alimenti
Corilab consulenza
Corilab Consulenza supporta le Aziende Alimentari sia di piccole dimensioni, sia di livello industriale (quali stabilimenti Riconosciuti Reg Ce 853-2004 o impianti produttivi) con numerosi servizi in ambito di sicurezza degli alimenti.
Le soluzioni, studiate su misura e completamente personalizzabili, sia di analisi di alimenti che di consulenza documentale, organizzativa o di certificazione, aiutano i clienti ad allinearsi alle più stringenti normative di settore.
Professionalità, competenza ed esperienza decennale sono i principali punti di forza della nostra società, costantemente impegnata nella proposta di servizi di consulenza efficaci, completi e professionali costruiti su misura.
Nello specifico, i servizi che attengono la sicurezza alimentare includono la predisposizione dei sistemi e documenti HACCP, la consulenza, la revisione e la progettazione delle etichette e delle schede tecniche degli alimenti, le verifiche periodiche nei laboratori alimentari e negli stabilimenti.
Corilab Consulenza si occupa anche di certificazioni volontarie in campo alimentare (quali BRC, IFS, ISO 22000 e FSSC 22000), Vegan, Bio, etico-religiose, nonché delle verifiche sulla catena di fornitura e dei servizi in tema di gestione della produzione.
Le aziende interessate possono rivolgersi a Corilab Consulenza per richiede gap analysis sulla propria organizzazione produttiva per confrontarla con dettami normativi, organizzare in sede Audit di settore interni o di parte seconda presso i fornitori, farsi supportare negli Audit di propri clienti quali la GDO, oltre che per tutte le norme sui MOCA.